amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Снежные коты, читающие Пушкина

Только вчера выпало чуть снега и ещё неизвестно сколько его ещё выпадет, и как долго он продержится, не растает ли. А уже строятся планы, что будут построены снежные городки и сказочные фигурки на площадях города.


В прошлом году возводили уже такие фигурки и городки. И людям они понравились. 31 января 2016 года тольяттинцы, пришедшие вечером на Центральную площадь, ахнули от неожиданности и улыбнулись от радости. Люди тут же достали телефоны, чтобы сфотографироваться с хомяком, ёжиком, зайцем и котом, державшим в лапах томик Пушкина.

В том году это была общественная инициатива студенток Поволжского государственного университета сервиса. вместе с друзьями около 5 часов мёрзли на улице, чтобы сделать жителям приятное. Из снежных блоков высотой два метра и шириной полтора метра будущие специалисты по художественному проектированию изделий построили отличную фотозону.

А ведь соорудить их было очень непросто: пальцы мёрзли от мокрого снега. Была очень промозглая и ветренная погода. Но, девчата старались.

Помощник у студенток )

Напомню, что в прошлом году студентки сами и по собственной инициативе построили сказочный городок. В этом году студентам обещала помочь с его возведением городская администрация: выделит технику и окажет другую техническую помощь. Лишь бы не подвела погода и тоже помогла с выделением необходимого материала )

А у вас строятся снежные городки ?!

Tags: #Тольятти, #доброе, #погода
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments