amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Условия допуска российских спортсменов на ОИ-2018

Названы условия при которых могут быть допущены к участию в Олимпийских играх в нейтральном статусе. И условия прямо скажем-унизительные.


https://iz.ru/679145/2017-12-04/nazvany-usloviia-dopuska-rossiiskikh-sportsmenov-na-oi-2018

Спортсмены, которые хотят участвовать в ОИ-2018 в Пхёнчхане, должны подать индивидуальные заявки.- То есть, каждый сам за себя и не о какой "командности" и речи быть не может. Приехал неизвестно кто и неизвестно откуда. Примерно так...

Кроме того, спортсмены не должны фигурировать в базе данных московской антидопинговой лаборатории (РУСАДА). Также они должны доказать, что не имеют какого-либо отношения к употреблению запрещенных препаратов.- То есть, простор для примения произвола даже согласившихся на унизительные условия. Попробуй что-либо докажи тем, кто откровенно против тебя...

Решение о допуске россиян к участию в Олимпиаде будут принимать международные федерации, после чего заявки спортсменов должен утвердить МОК.-Опять на соизволение высочайшей милости после индивидуального покаяния.

Заседание МОКа, на котором должны объявить о допуске российских спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом, состоится 5–6 декабря в швейцарской Лозанне.

Осталось только еретическое покаяние принять и на коленях постоять...

Tags: #Олимпиада, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Нужно выйти из этого МОК и создать свой МОК. Нужно проводить свои Олимпийские игры и разные Чемпионаты. Тем более,что сейчас много зависит от денег. Я думаю,что большинство топовых спортсменов приедет к нам если будут большие призовые! США купили МОК. Ну и нам не нужно смущаться и покупать спортсменов и национальные олимпийские комитеты. Плюс возбудить уголовные дела по коррупции против нынешних членов МОК.