amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Притащил "помойного" котёнка

Есть у друзей котяра. Красавец настоящий. И ведёт себя, как настоящий аристократ. Как есть прЫнц кошачий, только инкогнито и в изгнании. А породы, если есть такая-"мур обыкновенный". Ничем не примечательный, обычный серо-белый кот.


Только ведёт себя аристократом, да и имячко у него "Барон". По домашнему может зваться Баром или даже Борюсем. Он не против на такую трансформацию имён. Живёт... отлично живёт. Всем бы так. Настоящий любимец семьи. Причём у всего семейства.

А, могло бы в его судьбе сложиться совсем по-другому. И уж точно не было бы такого комфорта и любви в жизни. Пару лет назад сын друзей, лет десять ему в то время было, притащил замызганного и пищащего котёнка с улицы. Маленький совсем, грязный и орущий комок.

Отец как увидел (а он был большой не любитель , чтобы кошки в доме были) в шум сразу: неси откуда принёс... Далее, как водится в таких случаях слёзы и сопли у пацана и котёнок орёт... По всякому отец убеждал сына, уже согласен был и породистого принести для сына. "Ты посмотри на него-это заморыш. У него может и болезней куча"...Но, упёрся сын, ни в какую. Не нужен другой, это мой и всё тут...

Вот так и остался котей в доме. Убедили отца всем семейством. И что удивительно, теперь "грозный папа" и дружит больше всех со "своим Борюсем".

И ведь здорово получилось. Причём для всех. Кот получил свой дом. Да и для семьи тоже. Ведь котей оказался ИХ котом и ничьим больше...

Tags: #дети, #доброе, #коты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →