amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Болонки беспородные

Представители Международного олимпийского комитета на пресс-конференции объявили о решении относительно участия сборной России в зимней Олимпиаде, которая пройдет в южнокорейском Пхенчхане.


https://inforesist.org/rossiyu-otstranili-ot-uchastiya-v-olimpiyskih-igrah/

Россия не будет допущена до ОИ-2018, при этом отдельные спортсмены смогут выступить на Играх под нейтральным флагом.
Вместо российского гимна в случае победы российских спортсменов будет играть олимпийский гимн.
Список "чистых" российских спортсменов, которые смогут выступить на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом, определит специальная комиссия МОК.
Россия должна будет оплатить расходы МОК в размере $15 млн, которые он понёс во время расследований.
Виталий Мутко и бывший заместитель министра спорта Юрий Нагорных пожизненно отстранены от посещения Олимпиад

Россия должна компенсировать все расходы по расследованию против России и заплатить 15 млн. долларов на укрепление антидопинговой системы.

Несколько дней назад МОК отобрал у российских спортменов 11 медалей, завоеванных на Олимпиаде в Сочи, в результате чего РФ потеряла первое место в неофициальном общекомандном зачёте Игр-2014.

Крайне унизительные условия. Унизительней трудней придумать. Стоит ли оставаться в ТАКОМ "олимпийском движении" ?!

Противно было смотреть, как оправдываются наши чиновники от спорта. Жалкое блеяние, иначе и не назовёшь. Жуков мямлил откровенную гадкую жвачку о том, как всё замечательно. Они мол добились на этих переговорах самого лучшего варианта, который мог быть. И вообще это переговорная победа. О чём он ?! Кого он за дурней держит ?! Подлость сами совершили и предлагают хлопать им в ладоши ?!

Вслед начали петь песни спортсмены и представители спортивных федераций: "...надо ехать и показать, как мы умеем показывать спортивные результаты. А все ведь и так знают, что мы из России. И вообще мы будем всем говорить, в коридорах гостиниц, на улицах, в аэропорту, что мы из России.."

По ТВ репортёры уже представляют, как всё замечательно: "...мы всем докажем. И вообще, спортсменам важно показать свои результаты. Другой олимпиады у них не будет"...

Сказали бы прямо, что всем им плевать, за кого выступать этим спортсменам-им важны деньги. И то, что "...будет возможность выступать на международных соревнованиях." А флаг ?! Какой флаг... Да, какая разница...Примерно так и мыслят спортсмены.

Чиновникам важны кресла, оклады...И так у всех "причастных".

Пусть едут под нейтральным флагом. Болонки беспородные.

А для меня нет моей команды на этой олимпиаде. Просто нет.

Tags: #Олимпиада, #современная Россия, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments