amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Совершил наезд на ребенка и скрылся

В Тольятти ищут водителя, совершившего наезд ребенка и бросившего его на проезжей части. Происшествие произошло 5 декабря 2017 года.


На фото городской двор, где и был совершё наезд на ребёнка. В дежурную часть ГИБДД Тольятти из лечебного учреждения поступила информация о том, что за медицинской помощью обратилась женщина с 11-летним сыном. Медицинские работники обнаружили у мальчика многочисленные ушибы ног. Ребенок получил травму в результате дорожно-транспортного происшествия по пути из школы домой. Примерно в 14:25 водитель, данные которого устанавливаются, двигался на своем автомобиле в жилой зоне со стороны проспекта Степана Разина, в направлении улицы Юбилейной. В районе дома на проспекте Степана Разина 78А, допустил наезд на юного пешехода. Водитель оставил ребенка на дороге и скрылся с места происшествия. ДТП произошло в непосредственной близости от школы.

Наверняка найдут ведь этого водителя. Есть свидетели, есть приметы машины. И ведь скрываясь, только отягчает свою вину. А вот печальная статистика за этот год: на больничной койке оказалось 142 маленьких тольяттинца в возрасте до 16 лет, по причине того, что попали в ДТП.

Tags: #ДТП, #Тольятти, #авто, #дети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Недавно пьяный в хлам водитель на Алтуфьевском шоссе на скорости под 100 км/час сбил на "зебре" целую семью, ребенок уже скончался, папа и мама, скорее всего останутся инвалидами, и попытался скрыться, но был пойман очевидцами. В результате преступления этот урод получит лет 5 колонии-поселения, Ольга Алисова виновная в гибели «пьяного» мальчика получила всего три года. Столь мягкие наказания наводят на мысль, а зачем заказные преступления совершать, используя огнестрелы, и получать по 15 лет строгой колонии, когда безопаснее для себя просто задавить жертву и скрыться, ну, а если не повезет и поймают, отсидеть три года за неумышленное убийство.