amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Зачем им икра ?! Они же всё равно её не видят

В городе Коростень Житомирской области Украины чиновники устроили мероприятие для инвалидов по зрению, на котором предложили гостям печенье и вафли, в то время как сами поедали икру, мясо и вино, сообщается в Facebook-сообществе "Наш Коростень".


https://www.facebook.com/tsn.ua/videos/1847867035271729/

http://newsrbk.ru/news/5130313-v-korostene-v-den-lyudey-s-invalidnostyu-nezryachih-ugoschali-pechenem-chinovnikov-%96-krasnoy-ikroy.html

Судя по опубликованным кадрам, для должностных лиц накрыли столы с икрой, виноградом, колбасой и другими блюдами. На столах у инвалидов была лишь сдоба.

В интервью телеканалу "1+1" чиновники начали оправдываться - один заявил, что вина лежит на организационном комитете мероприятия, другой посетовал на то, что на мероприятии его одолевало чувство вины.

"Я бы мог встать и уйти, но это наверное было бы оскорбительно для тех, с кем я там был... Ну, случилось то, что случилось", - пояснил депутат Владимир Арешонков.
Директор общества слепых, организовавший мероприятие, утверждает, что кормил чиновников за свои деньги, в то время как сами инвалиды по зрению довольствовались тем, что может позволить себе организация. Начальница дома культуры для людей с проблемами со зрением, в свою очередь, заверила, что все объедки со столов чиновников затем достались инвалидам.

Отзывы и комментарии в сети, только непонятно упоминания про "сцук коммуняцких". Какие сейчас "коммуняки" на Украине ?! И при чём здесь они ?! Или уже всё равно в чём их винить ?!

Tags: #Украина, #мораль, #чиновники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Обкрадывать болезных и сирых могут только выродки.