amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Стоит у берега огромная баржа, на ней триста матросов и все они...

Экипаж флагмана 6-го флота ВМС США провел на борту ЛГБТ-праздник. Экипаж флагмана Шестого флота ВМС США "Маунт Уитни" устроил на борту корабля праздничную церемонию в честь представителей сексуальных меньшинств, сообщили в пятницу в пресс-службе флота.


https://ria.ru/world/20150626/1090398713.html

В 2011 году президент США Барак Обама отменил своим указом подписанный в 1993 году закон "Не говори — не спросят", запрещавший служить в вооруженных силах США всем, кто не скрывал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

................

"Моряки на борту командного корабля "Маунт Уитни" Шестого флота ВМС США провели праздничную церемонию в честь представителей ЛГБТ-сообщества", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что это уже третья праздничная церемония в честь ЛГБТ-сообщества, проводимая экипажем "Маунт Уитни".

Порезвились "ребятки". Фотографии с празднества не предоставлены. Видимо, из цензурных соображений... Военный корабль всё-таки. Или по какой другой причине, да...

А в заголовок вынесена фраза из старого анекдота о поручике Ржевском. Нет, поручик был правильной и традиционной ориентации, а когда он рассказывал свой каламбур в светском салоне: " ...У берега стоит огромная баржа, на ней триста матросов и все они..."...видимо, обладал даром предвидения. Один в один угадал.

Tags: #США, #флот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments