amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тишина должна быть. И никаких звонков

Была у нас на работе одно время котейка. Всем хороша: ласковая, не надоедливая. Сама она мурканием утверждала, что и мышей тоже ловила. Может быть так и было, только ведь не проверишь. Хотя и мышей ведь не видно было, потому оснований сомневаться тоже не было.


Но, была у ней одна "преступная" страсть-перегрызала телефонные провода в дежурке. И ведь никто не успевал заметить, когда она это сделала. Просто обратили внимание, что телефон перестал звонить. Ну, не звонит и не звонит-значит всё хорошо. Бригада ведь ремонтная была. А как говорится: когда ремонтник отдыхает, то значит всё в порядке.

В те времена сотовых практически не было ещё. Заходит начальник: а вы почему на телефонные звонки не обращаете внимания ?! -"...так никто не звонил". Подняли трубку, гудков нет. Только тогда и опознали, что телефон не работает. Стали искать причину: оборваны провода. И Мурка сразу под диван юркнула. Всё ясно-кто и что... Поругались на неё, провода соединили.

И так несколько раз обрывала связь. Ну вот, что было с ней делать ?! Пришлось всю телефонку вверх по стенке проводить. Слышал, что у многих кошек есть такая страсть-грызут телефонные провода...

Tags: #Север, #коты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →