amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Гурман

Те кто читает мой журнал, знают, что был у меня кот Семён. Добрый, спокойный кот... Для него всегда было легче уступить в чём-то, чем проявить настырность в своих хотелках. Добродушие, чистоплотность у него были одни из главных черт в его котовском характере.


Питался он как своими котовскими консервами, так и то, что называется "со стола" (Нет, вот по столам он никогда не лазил, чтобы там не лежало) мог поесть. Особо он любил манную кашку. Притом, что молока совсем не пил. Наливали ему в миску, нет-понюхает и уходит. Не ел сырую рыбу. Только в консервах или жареную.

И были у него особенности в кулинарных пристрастиях. Очень любил грибы. Выпрашивал пока ему их не сваришь. Ничего и никогда в голос не просил. Даже мясо. А вот грибы... Когда приносили грибы из тундры, то мявкал и сильно, до тех пор пока не сваришь ему их. Так и приходилось набирать осенью и на его долю )

И было ещё одно, что он очень любил-это маслинки. За один раз три штучки влёгкую съедал. И видно было, что они ему очень нравились...

Вот такие довольно странные пристрастия у кота были )

А у вас питомцы любят, что-нибудь "эдакое" необычное для их рациона ?!

Tags: #коты, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →