amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Народных креветок и осьминогов не найти

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, что Госдума окружена очень дорогими магазинами для "расфуфыренных толстосумов".


https://ruposters.ru/news/13-12-2017/milonov-pozhalovalsya-dorogoviznu-magazinah

"Вокруг Думы вообще нет нормальных продуктовых магазинов. "Перекресток" там... Магазины для фильдеперсовых расфуфыренных каких-то толстосумов. Вот у нас заседание опять до 20-00. Реально не купить ничего", - посетовал депутат, добавив, что с подобной проблемой сталкиваются все, кто живет или работает в центре Москвы.
Милонов отметил, что ему довольно сложно соблюдать пост.
"Ни осьминогов, ни креветок по низкой цене нет. Народных креветок не найти! В Москве морепродуктов меньше чем за 300 рублей кг купить нельзя..." - пожаловался Милонов. Он отметил, что в этой ситуации его выручает магазин халяльных продуктов с относительно невысокими ценами.
Информацию о дегустации черной икры депутатами, о которой рассказали СМИ, Милонов опроверг. 
"Фигня на постом масле. Может, кто-то делает рекламу на нас, несчастных депутатах. Никто никому никакой икры не дает. Ни я, ни мои коллеги никуда за икрой не ходим", - пояснил Милонов.

А какие цены и ассортиментв буфете ГосДумы ?!

Фотограф и блогер Марина Лысцева в декабре побывала в столовой Госдумы и сфотографировала там меню и блюда. От 29.05.2017

http://bigpicture.ru/?p=903528

Здесь же в буфете можно закупиться молочной продукцией (чтобы в магазин не заходить и в очереди не стоять). К слову, в Думе еще стол заказов имеется, там ассортимент побогаче будет. Даже вареную морковь и картоху на вес продают — для оливье, наверное.

А народных осьминогов нет. Помогите Милонову найти их в Москве, москвичи...

Tags: #депутаты, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestlliejiect_3be3d

December 14 2017, 14:01:47 UTC 2 years ago Edited:  December 14 2017, 14:05:12 UTC

  • New comment
- Новая партия старушек? - спросил Остап. - Это сироты, - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком. - Дети Поволжья? Альхен замялся. - Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие. - Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу? Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(С)   Ильф, Петров "Двенадцать стульев"