amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А ведь это была провокация

Два дня назад писал о том что в Самарской области якобы были закуплены  новогодние подарки, которые должны были быть вручены детям губернии от "губернатора". То есть были профинансированы из областного бюджета. Из поста : "...Вчера был шум в сети по поводу того, что в Самарской области детям, якобы собрались вручить "губернаторские" детские подарки, срок годности, которых закончился в феврале 2017 года. Это обнаружила жительница Новокуйбышевска. И сообщила об этом безобразии в администрацию врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Как же это вышло-детям и просрочку ?!"


отсюда : https://amarok-man.livejournal.com/2952666.html "Просроченные детские подарки... А как было на самом деле ?!".

И вот продолжение истории. Была проведена проверка этого случая и что она выявила ?! А очень "интересные" факты:

«Поставщик свою вину не отрицает. Фасовка конфет происходила в их производственных помещениях в Чапаевске, листовки-вкладыши с ошибочной информацией были отпечатаны в Самаре. Неправильную информацию в типографию подал именно поставщик»-пресс служба областного правительства.

Но... !!! Обратите на такой нюанс:

"...те, кто раздавал коробки с конфетами, не имели права вскрывать их и проверять содержимое."...

«Подарочные наборы были упакованы большие коробки, по 30 подарков в каждой. Коробки были запечатаны специальной контрольной лентой. Но это не оправдывает сложившуюся ситуацию и тех, кто имеет к ней отношение»

До 18 декабря поставщика обязали отозвать все поставленные подарочные наборы и произвести их замену. Кроме того, Роспотребнадзором будут приняты меры административного наказания в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении поставщика, допустившего нарушения требований технического регламента таможенного союза. В отношении должностных лиц правительства, допустивших эту ситуацию, применены меры дисциплинарной ответственности — объявлены выговоры.

http://daytlt.ru/v-situatsiyu-s-novogodnimi-podarkami-v-samarskoj-oblasti-vnesena-yasnost

..............

А может быть дело было так: ...расфасовщику, который упаковывал подарки, сделали денежное предложение, от которого он не смог отказаться, чтобы он "случайно" перепутал даты (а вернее уже раздали такие вкладыши ему). И расчёт был на то, что никто не заметит подмены. Подарки бы, ничего не подозревая раздали бы детям области... И далее "вдруг", в каждом городе и посёлке, как по команде мамочки поднимают шум. "...Травят наших детей"... И это тиражируется по всем российским и не только российским СМИ.

Всё ! Казалось бы, подумаешь-подарки... Однако, и такая подстава может сгодиться...

А теперь расскажите, что во времена тов. Сталина подобные случаи были придуманы....

Tags: #Дед Мороз, #Самара, #Тольятти, #дети, #либералы, #праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments