amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Улюкаев рассказал о первой ночи проведенной в СИЗО

Первые сутки бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, проведенные в Федеральном изоляторе №1, подходят к концу.
В своей беседе с журналистами экс-министр рассказал о впечатлениях после первой ночи. В камере находится он пока один, завтракает кашей-сечкой и просит никого к нему не подселять, чтобы побыть в одиночестве.


http://discover24.ru/2017/12/ulyukaev-rasskazal-o-pervoj-nochi-v-sizo/

«Я вообще не привередливый. Завтрак был. Каша-сечка. Я все съел. И без передач и посылок смогу прожить сколько угодно. Здесь все хорошо, чисто, светло. Все в порядке. Быть в одиночестве сейчас для меня большая ценность, чем все остальное», — рассказал Улюкаев журналистам.

В камере у Улюкаева есть холодильник, телевизор, отдельный санузел и три кровати.  Кроме того, в СИЗО есть спортзал. В интервью он подчеркнул, что ожидал худшего.

Улюкаев попросил у руководства Федерального изолятора № 1 остаться в камере в одинчестве, и ему предоставили такую возможность на десять дней карантина.

Условия заключения Улюкаев назвал терпимыми, однако не понял, почему, к примеру, воспрещено носить часы. «Ведь жизнь здесь идет по распорядку, а как его можно соблюдать, ежели нет времени?» Также корреспонденты расспросили его о питании, сне и самочувствии, жалоб со стороны Улюкаева не последовало.

................

Побыть в одиночестве ему действительно сейчас необходимо, чтобы привести в порядок свои мысли и хоть как то адаптироваться к новым для себя условиям.

Tags: #Улюкаев, #коррупция, #правосудие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments