amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Благодарность агенту Дональду

Агент "Дональд" помог ФСБ предотвратить теракт ИГИЛ в Санкт-Петербурге.


Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.
«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.
Ранее сообщалось, что ФСБ пресекла в Санкт-Петербурге деятельность сторонников «Исламского государства»*, которые планировали совершить теракты 16 декабря.


https://russian.rt.com/russia/news/461730-putin-poblagodaril-trampa - цинк

Так сказать, отрабатывает вложения в Facebook-рекламу. Со стороны РФ это выглядит жестким троллингом - все равно что дрожжей подкинуть в выгребной сортир американской внутренней политики.
Первые комментарии не подвели и были выражены в неповторимом духе "неопровержимых доказательств работы агента Дональда на Кремль".

взято с блога : https://colonelcassad.livejournal.com/3877785.html

Tags: #Трамп, #современная Россия, #спецслужбы
Subscribe

  • Спаситель, Сергей Иваныч и Ахилл

    Сейчас в инете многое определяют по месту в рейтинге. Так и в этом случае. В рейтинг самых популярных котов, о которых рассказывали российские…

  • Уберите эту психическую

    Котобайка о том как хотели породнить два котосемейства и что из этого авшло. Или вернее, что ничего не вышло: ...Приходят соседи. Мы, говорят,…

  • Преступление, следствие и наказание...

    История о том, что за каждое преступление должно следовать наказание, а судебные ошибки, если они были допущены, то должны быть исправлены. Дабы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments