amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Главный Дед Мороз в Тольятти : "Ёлочка, гори "...

17 декабря к нам в Тольятти приезжал Главный Дед Мороз России. Тот самый, который проживает в Великом Устюге. Моя детвора никак не могла пропустить это событие. Старший внук, как услышал об этом, то сразу заявил, что обязательно надо ехать и посмотреть на самого главного Деда Мороза...


Только всё допытывался у мамы: "...А почему он главный ?! Он настоящий ?!" -"...самый что ни на есть настоящий"...-"...а остальные ?! В школе и детских садиках, тот который ко мне на День Рождения придёт (у него День Рождения 30 декабря.) те не настоящие ?!"

-"...ну как же не настоящие ?! И те тоже настоящие, только это самый главный Дед Мороз. А все остальные у него в помощниках". Пришлось примерно так объяснять. Ну а как ещё...

Поехали мои ребята с детворой на встречу с Дедом Морозом. По их словам было весело, конкурсы, музыка новогодняя звучала. И детвора и взрослые хороводы водили вокруг новогодней городской ёлки, которая зажгла свои огоньки после слов Деда Мороза : "Ёлочка зажги огоньки !"

Единственно, что подвело, так это ветренная и морозная погода. Хотя, Дед Мороз ведь был рядом. Потому и не удивительно, что холодная погода выдалась.

А на следующий день Дед Мороз направился в Самару. Там ведь его тоже детвора ждала.

А у вас уже "зажглась" городская ёлка новогодними огоньками ?!

И сборник советскиХ новогодних мультфильмов вам в подарок :)

Tags: #Дед Мороз, #Тольятти, #дети, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →