amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кшесинская: "Я стала бы скоро матерью"...

Балерина Матильда Кшесинская была беременна от будущего императора Николая II. Об этом сообщает МК. Издание в Госархиве изучило неизданный фрагмент мемуаров Кшесинской.


Из статьи "МК": "...Уходящий 2017 год во многом прошел «под знаком» Матильды Кшесинской. В историческом плане спорили, пытаясь докопаться до истины в любовных отношениях между балериной и будущим императором Николаем II. Мы исследовали в архиве и опубликовали неизданные дневники Кшесинской и Николая. Но сюрпризы продолжаются. В Госархиве РФ мы нашли неизданный фрагмент мемуаров Кшесинской, в котором говорится: она была беременна от цесаревича!"

подробнее о записях Матильды Кшесинской здесь : http://www.mk.ru/social/2017/12/21/matilda-kshesinskaya-byla-beremenna-ot-nikolaya-sensaciya-iz-gosarkhiva-rf.html

Вот так : Матильда Кшесинская носила ребёнка Николая II. И потеряла его после того, как расшиблась на санях во время развлекательной поездки. И если не "...это несчастье", как пишет Кшесинская, то как бы тогда повернулась история ?! Может быть имели бы сейчас ещё не один десяток всевозможных самозванцев на "царство" ?!

И что на всё это скажет Поклонская ?! Царь Николай то оказывается...

Tags: #Николай 2, #архивы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments