amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Новогодние открытки ещё актуальны

Раньше были очень популярны почтовые открытки. Их отправляли по случаю разных прадников: 23 февраля, 8 марта, 1 мая и конечно же на Новый Год. Каждая семья составляла список сколько примерно надо было купить открыток, чтобы вовремя разослать их друзьям и родственникам в разные города.


А если возникала необходимость быстрого поздравления, когда уже не было времени на отправку открытки, то тут приходила на помощь поздравительная телеграмма.

Казалось бы те времена уже ушли в прошлое. Сейчас век интернета, мобильной связи и вдруг поздравительные открытки... Именно так и думал.

Однако это оказалось не так. Поинтересовался информацией и вот что оказалось . В нашем городе до сих пор живут люди, понимающие, какое приятное волнение можно испытать, вынимая из настоящего почтового ящика бумажный конверт.

2500 новогодних открыток продал Тольяттинский почтамт в 2016 году. Столько же тематических открыток горожане купили и в преддверии 8 марта нынешнего года.

Вот что сказала  Лилия Пикалова, руководитель группы продаж почтовых услуг Тольяттинского почтамта:

«Людям хочется чувства праздника, которое бывало раньше: мандарины, шампанское, разрисованные витрины. У меня Новый Год ассоциируется с запахом гуаши, которой рисовали картинки на окнах — это было настолько красиво. Мне кажется, россияне очень сентиментальны, мы любим вспоминать истории из детства. И это очень волнительно — подойдя к почтовому ящику, увидеть, что тебе пришло отправление.
Ты начинаешь его читать и понимаешь, что оно адресовано именно тебе. Не в Сети распространено, а это тебе пришло послание от близкого человека и, соответственно, ты ему тоже дорог. В письме человек передаёт частичку своей души, свои мечты, свою любовь. Открытки у нас покупают и организации, чтобы поздравить своих ветеранов, бывших работников.
А бывали случаи, когда человек приходил оплатить коммунальные услуги, а оператор затем предлагал ему приобрести открытку. Сначала клиент берёт её в руки просто потому, что она красивая, глянцевая. Затем говорит, что и отправить-то её некому. А в итоге уходит от нас с тремя поздравительными открытками, и можно быть уверенными в том, что человек их подпишет».

................

А ведь в самом деле и необычно, и приятно получить поздравительную открытку на Новый год ! Как вы считаете ?!

Tags: #Тольятти, #праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Как ты Саша говоришь:
- Сохраняли?
- Храним! 3 чимодана: своих и папы и мамы в придачу!