amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Илья Варламов: ФБ и Инстаграмм это цифровой концлагерь

 Илья Варламов назвал компанию Facebook "цифровым концлагерем", в котором нет ни справедливости, ни понимания.


Социальные сети Instagram и Facebook заблокировали аккаунты главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. При заходе в профиль появляется надпись "К сожалению, данная Страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена".
"Здесь важно понимать одну простую вещь - Facebook и его дочки (Instagram, WhatsApp) - это цифровой концлагерь. Там нет ни справедливости, ни понимания. Ваша судьба в руках надзирателя, а рано или поздно вас кинуть в цифровую печь. Facebook без всякой причины банит и удаляет аккаунты. Чего только стоит история, когда банили за слово "хохол" пару лет назад", - прокомментировал эту информацию Варламов.

"Рано или поздно придет Цукерберг и кинет вас в печь", - резюмировал блогер.

.....................

В данном случае полностью согласен с Варламовым. Был у меня аккаунт на ФБ год назад. Ставил в нём только дубликаты своих постов. Не участвовал ни в каких спорах вообще. Не писал комментариев. Не отвечал на них. Просто дубликаты своих же постов. И всё равно заблокировали. После разблокировали и прислали сообщение, что был заблокирован из-за многочисленых жалоб пользователей. Вот ведь как ! Это почему же и какие жалобы могли быть ?! Если вообще не комментировал ?! Если в контенте не было нецензурщины и т.п. И предписали в сообщении, чтобы "сменил тематику"...Вот это уже откровенно сказали. В итоге был заблокирован ещё раз. Больше я аккаунт там не восстанавливал. И не собираюсь этого делать...

Tags: #интернет, #соцсети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments