amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Попала под два автобуса

За выезд на пешеходный переход при запрещающем сигнале светофора столько уже ужесточений наказания было. И наказывают водителей за нарушение этих правил совершенно справедливо.  Но, ведь и пешеходы нарушают. А потом они могут расплачиваться за свои необдуманные действия самой большой ценой для себя . 24 декабря 2017 года, в 14:45 произошло ДТП в Автозаводском районе Тольятти.


Водитель 1970 года рождения, управляя пассажирским микроавтобусом ГАЗ  двигался по улице 70 лет Октября по правой полосе движения транспортных средств со стороны ул. Офицерской в направлении ул. Автостроителей.

В  районе дома № 51а, водитель совершил наезд на пешехода 1994 года рождения, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. После наезда девушку отбросило влево, где на нее наехал такой же автобус, под управлением водителя 1987 года рождения.

В результате ДТП девушка госпитализирована в медицинское учреждение.

............

Это ещё повезло, что жива осталась. Дважды в ДТП попасть. Неужели так важны были те пару минут, чтобы подождать свой сигнал светофора и шла бы себе через дорогу спокойно.

Tags: #ДТП, #Тольятти, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments