amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Прогулка по предновогоднему городу

Делать было нечего, дело было к вечеру. Вот и решили вчера прогуляться по близлежащим микрорайонам. Погодка располагала к неспешной прогулке. И по пути сделали несколько фотографий из того что привлекло внимание.


Хотя и нечего особого и примечательного для "увековечивания" не было. Да и что могло встретиться на прогулке в обычных городских кварталах. Потому и получилось : "что вижу, то пою". Магазины как и положены под Новый Год украшены ёлочками и праздничной мишурой.

Ёлочки приклеплённые к потолку, да ещё и "корешками вверх" смотрятся довольно оригинально

А это одна из ёлок установленная на городской улице возле ТЦ

Здесь уже "интересней". Прямо уголок "Вуду" оформлен. Может быть даже и шаманы пляски свои устраивают. Вот не понимаю: кому такое "искусство" в голову прийти могло ?!

Кстати, может быть вот эти "шаманы" и организовали уголок ?! И прямо на месте и"лечить" будут ?!

Зашли в магазин. Купили мандаринов. Вот те что слева в пакете-из "Магнита". Стоят 53 р. за кг. А справа из павильона "Фрукты\Овощи", расположен он буквально рядышком с "Магнитом". Так мандарины (те что купили) по 90 р. за кг. По вкусу чуть слаще, чем "магнитовские". А стоят почти в два раза дороже. А были и по 120 р. в том же павильоне. И ведь продают, не снижают цен.

Tags: #Тольятти, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →