amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Это моё место

"...это моё кресло ! Это мой диван ! Зачем вытягиваешь из под меня тапки ?! Они тоже мои и я на них лежу..."...Знакомо ?! Это ваши мурлыки сумели себя поставить таким образом, что это вы должны подстраиваться под их хотелки.


Сначала в доме появляется мелкий пушистый комочек, который так искренне верит, что только вы его мама\папа и не дадите его в обиду. Он жмётся к вам и жалобно пищит...

И вы помня о том, что забрали его от мамы кошки, чувствуя за собой "вину", постепенно позволяете вашему любимцу всё... Он ведь такой маленький, он такой пушистый и забавный.

А эти пушистые "несмышлёныши" начинают очень быстро понимать, что нужно сделать и как себя вести, чтобы добиться своего.

Знакомо вам такое ?! У нас кот Семён до полного "обнаглевания" может и не доходил, но тоже за ним было "поставить своё я". Если он не хотел, что бы его погладили... Нет, не так. Наоборот: вот если он хотел, чтобы его погладили, то он непременно добьётся своего. будет подсовывать свою голову и живот "...гладь меня". И минут через 10-15, как надоест, оттолкнёт руку и уйдёт, отряхиваясь. "...испачкал всего своим поглаживанием. Теперь мыться полдня..."

Как говорят: ...кошка дозволяет себя любить...

Tags: #коты, #рассказы
Subscribe
Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →