amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Новогоднее убранство Тольятти

Сейчас вся страна готовится к празднованию весёлого и доброго новогоднего праздника. Может быть и не сравнится по украшению наш город с главными мегаполисами страны: Москва, Петербург, Екатеринбург и многие другие. Масштаб не тот, да и бюджеты тоже. Но, и наш город старается, чтобы он выглядел нарядным к празднику.


Да и надо сказать-в этом году подготовка к празднику стала лучше. Такого обилия огней к празднику в последние годы наш город еще не видел. Оформлены новогодние ели у ДС «Волгарь», в Парке культуры и отдыха Комсомольского района и так далее.

Доработано световое панно на кольцевой развязке Южное шоссе – ул. Полякова. Раньше здесь просто красовалась надпись «С праздником», а теперь появилось световое оформление.

На перекрестке проспекта Степана Разина и бульвара Приморский установлены световые консоли на флагштоках. Сделана световая иллюминация на мосту по ул. Революционной.

Световое панно размещено вдоль парка Победы по ул. Фрунзе. Световая композиция «Волшебный лес» появилась на кольцевой развязке ул. Свердлова – ул. Ворошилова, композиция «Волшебство» на ул. Свердлова — 40 лет Победы, а на Автостроителей — 70 лет Октября установлена композиция «Салют».

Центральная площадь светится огнями инсталляций «Арка-шар» и «Подарки».

На Площади Свободы у театра кукол выполнена иллюминация в виде стакана, а также установлены световые консоли на опорах освещения. А вокруг сияют украшенные иллюминацией живые ели.

На ул. Карла Маркса вдоль парка также установлены световые консоли.
На кольцевой развязке на пересечении ул. Комсомольская – ул. Мира появилось световое панно «Волшебный лес».

«Тольяттинский трансформатор там также поставил «Салюты».

Световые консоли установлены на ул. Жилина , на ул. Голосова

На ул. Матросова — Громовой появилась световая композиция в виде ели и шаров.

На ул. Коммунистической на опорах освещения установлены световые консоли.

«КуйбышевАзот» как раз украсил кольцевую развязку на ул. Громова и Ярославская новогодними шарами, а также сквер возле ТЦ «Весна» по ул. Победы, сделал подсветку своей гостиницы в районе филармонии и украсил собственную территорию по ул. Новозаводская.

«АВТОВАЗ» установлены световые консоли на кольцевой развязке Южного шоссе и ул. Юбилейной (где находится стела «Ладья»), ЗАО «Гидроспецстрой» на ул. Громова в районе остановки «Колхозный рынок» произвели украшение территории и магазина «Тамара».

А  начала зимы и вплоть до 25 декабря школы, детские сады и другие учреждения образования украшали елки, лепили снежные фигуры из снега и мастерили новогодние украшения.

"С наступающим Новым Годом !" В Тольятти также развесили новогодние поздравления от известных людей.

Алексей Немов с шести лет начал заниматься спортивной гимнастикой в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва Волжского автозавода в городе Тольятти. Учился в 34-й школе.

Tags: #Тольятти, #праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments