amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Заглянем в кладовки, посмотрим на сусеки...

В нашем доме на каждом этаже имеется общественная кладовая. Пользоваться ей имеют право жильцы всех находящихся на этаже шести квартир. Казалось бы, замечательно. Ведь у каждого из жильцов найдутся какие-то вещи, которые хотелось бы и убрать до момента, когда могут понадобиться, но и чтобы под рукой в тоже время были. Но, не всё однозначно...Давайте заглянем в кладовку.


Бардак ! По другому и назвать нельзя ! Наших вещей там нет. Нам легче в гараж отнести, чем хранить какие-то вещи в таком бедламе.

Правда, есть такое предположение, что большинство сваленных вещей из одной квартиры. И может они в кладовке находятся временно. Видели как недавно кучей таскали в кладовку мешки новые жильцы одной из квартир. А вообще безобразие.

Когда-то предлагали жильцам сделать полки и каждому разделить места по секциям. Всего дел-то было: скинуться на закупку материала-уголка и досок на полки. И согласие. А сварить бы и сам сварил эти стеллажи. В итоге всё как всегда: головой покивали и разошлись. Может быть сейчас согласятся на такой вариант-оборудовать стеллажи. Ведь было бы удобно всем. А получается как обычно: самое трудное в "колхозе" договориться.

Tags: #Тольятти, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →