amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Всё под рукой

Недавно был у меня пост о том, что есть у нас на каждом этаже общественные кладовки. И показал, какой там бардак творится. Наглядно показано, когда нет желания навести порядок у людей и пользоваться имуществом с удовольствием.

Держать свои вещи в том бедламе нет никакого желания. В комментарии к посту удивились, что есть общественные кладовки на этажах. И задали вопрос о том: "...а есть ли в самой квартире кладовка ?"

Есть. Изначально, конечно там были голые стены. Когда купили квартиру, то там вообще была только так называемая "чистовая отделка". Вроде бы всё есть: обои, сантехника, линолеум. Жить можно. Только, всё равно ведь каждая семья переделывает под себя. Так и мы. Но, уже отпуск заканчивался и надо было выезжать на работу, на Север.

Потому наняли хорошую бригаду (хотя там всего два человека работало), согласовали свои "хотелки" и родственник посмотривал за работой. Ребята молодцы, хорошо сделали. А кладовка была из голых стен. Супруга нарисовала эскиз-план, что и как. Где какие ящики и полки должны быть. Чтобы ей было удобно разместить на полках разную домашнюю утварь.

И вот результат.

Tags: утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →