amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А "Снегурка" пусть отдыхает...

Вспомнилась довольно забавная новогодняя история. Она случилась, когда работал в северном городе. Одной из главных забот для жизнеобеспечения в этих северных краях было поддержание и сохрание тепла в домах и квартирах.


Вот этим и занималась наша ремонтная бригада. Основной ремонт всегда и везде производится летом. А зимой текучка и устранение аварийных ситуаций. В длинные новогодние праздники сотрудников определяли в дежурный график. По зарплате это было выгодно. А всем спокойней на случай возникновения нештатки. Достался и мне график. С утра 1-го января. Мороз стоял не слабый. Так и понятно-Север же.

Принял смену у отдежурившей вахты. Ребята ушли домой праздновать Новый год. А я пошёл в ближайший торговый павильон. Купить какого-нибудь печенья к чаю.

Зашёл и вижу такую картинку: скучающая продавщица, а по другую сторону прилавка с покупательской стороны сидит на стуле "Снегурочка". Голову положила на прилавок и похрапывает. Всё бы ничего. Только "Снегурочка" сильно небритая и явно нетрезвая.

На мой удивлённый взгляд продавщица говорит: "...пусть отдыхает Снегурочка". Совсем уморилась с поздравлениями.Да и куда "её" ?! Морозяка такой на улице. Куда только своего Деда Мороза подевала. Такой же наверное...Ээх и достанется "Снегурочке" дома, когда придёт..."

................

По здоровью: температура снизилась, но общее самочувствие ещё далеко от нормы. Потому журнал пока в "отдыхающем " режиме будет. Всем здоровья и хорошего настроения !

Tags: #Север, #праздники, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →