amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Места не хватило

Активистами «Ночного патруля» была передана информация о том, что по улицам Автозаводского района Тольятти на большой скорости, нарушая правила дорожного движения, движется автомобиль OPEL, которым управляет водитель с признаками опьянения.


Сотрудниками ДПС нарушитель был остановлен. Водителю было 35 лет, находился он в состоянии сильного алкогольного опьянения. При проверке его по учетным данным ГИБДД выяснилось, что он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. В 2016 году по постановлению мирового судьи молодой человек уже был подвергнут лишению права управления транспортными средствами.

Когда же открыли багажник, то обнаружили в нём "бездвижное" тело товарища.

На вопрос : "...почему он там?!" Водитель пояснил, что все пассажиры не уместились в транспортном средстве, возвращаясь с корпоратива.

Теперь горе-водитель попадёт под уголовную статью: повторное (в течение года после истечения срока предыдущего наказания) управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования считается уголовным преступлением. Штраф от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами сроком до 480 часов, либо принудительными работами или лишением свободы на срок до двух лет.

Tags: #ГИБДД, #Тольятти, #пьянство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments