amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Там, где Путин встречает Рождество, через месяц-два снимают губернатора

Пока не ясно, где именно В.В. Путин встретит один из главных христанских праздников. Ранее СМИ сообщали, что Владимир Путин 5 января прибыл в Абакан (Республика Хакасия). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил радио «Говорит Москва», что президент встретит Рождество по традиции не в Москве. Однако где именно, Песков не уточнил.


Чуть ранее, 3 января, в Хакасию прибыл глава Минобороны Сергей Шойгу – именно он составит компанию Владимиру Путину.

Год назад Владимир Путин побывал в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода, а за год до этого в храме Покрова Пресвятой Богородицы под Тверью. Что интересно, в обоих случаях спустя месяц-два после рождественских визитов президента в этих регионах сменялись губернаторы.

Хакасия, где находится сейчас Владимир Путин, проблемный регион, у него проблемы с бюджетной дисциплиной. И вероятность того, что губернатор региона, который посетит Путин, лишится должности, весьма высока. Однако, по словам экспертов, скорее всего, это не явится следствием приезда Путина.

Tags: #Путин, #Хакасия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера ammo1 опубликовал пост Пятерочка в Текстильщиках. Архитектура, прости господи, произвела на меня неизгладимое впечатление. Съездила посмотреть. Когда я увидела ЭТО на фотографиях, меня охватил ужас. Выглядит очень неприятно. Как будто декорации для хорора. Почему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →