amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

А мишку своего мы всё равно бросили...

Сходили мы вчера на хоккей. Матч должен был состояться между нашей командой "Лада" и армейцами из Питера (СКА). Весовые категории команд совсем разные. Если Питерские армейцы занимают первое место, то наша "Лада" на "почётном" предпоследнем в турнире КХЛ.


И результат ожидался предсказуемым, да и случился таковым. Но, мы шли на игру для того чтобы получить просто удовольствие от её посещения. И для того чтобы кинуть на поле "своего мишку". Потому как была запланирована благотворительная акция «ЛАДная игрушка». О ней писал здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3018553.html "...состоится благотворительный «мишкопад»

"...Чтобы стать участником акции, больших усилий и затрат не потребуется. Для этого достаточно в преддверии хоккейного матча приобрести в каком-нибудь магазине, или непосредственно на «Лада-Арене», мягкую игрушку и после финальной сирены бросить её на лёд."

Как и писал, собирались мы пойти на эту игру втроём: зять, старший внук и я. но, так получилось, что зять пойти не смог. И его заменила дочка. Вот в такой компании мы и пошли на игру. Народу было....Легче сказать, что ни одного свободного места не было. Вообще не было. Даже на верху, где галерея балконов, люди стояли.

Пришли чуть загодя на "Лада-Арена", но народа уже было в холлах. Походили, посмотрели стенды с ранее выигрынными призами:

Открытие матча и небольшое шоу вначале:

Потом началась игра. Зрительская поддержка у нашей команды была:

первый период наша "Лада" как-то держалась против чемпионов. Не пропустила ни одного гола. Да и сама постоянно атаковала:

А вот во втором и далее в третьем "что-то пошло не так". Накидали нашим армейцы шайб от "души". ) Аж пять штук.

Плакат с матча:

Не знаю, получится ли видео с сайта вставить ?! А своё видео потом попробую через ютуб сбросить:

Вообщем, проиграли наши тольятттинские хоккеисты вдрызг. Но, знаете на что обратил внимание: не было никакой ругани ни на на свою проигравшую команду, ни плохого настроения у людей. Все пришли посмотреть на красивую игру. И она была. А то что не получилась она у "Лады", так на то СКА и чемпионы. Да и старались наши ребята.

И внуку очень понравлась игра. Хотя он тоже знал, что проиграла наша команда.

И ещё: мы бросили своего мишку\игрушку на поле. И внук был очень рад этому.

А вот это и есть самое главное, что его подарок уйдёт другим детям ! Он очень этого хотел !

Tags: #Тольятти, #спорт, #хоккей, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →