amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Я буду хорошей!

Кошки, да и не только кошки, а вообще домашние животные, наверняка умеют "слушать и понимать" наш человеческий язык. Или понимать интонацию с которой говорят слова. И соответсвенно реагировать на них. Это можно сказать с уверенностью.


Вот, например один из случаев, который может продемонстрировать, что это так. У моих знакомых есть кошка Агаша. Хозяева стали "жаловаться" на то что кошка совсем "хулиганкой" стала: не вылизывается, шерсть серая-не блескучая стала. С едой вся привереда: то хочу, то не хочу. Как они в шутку говорили : "..надо её сестре отдать. У той частный дом. Пусть в подвале мышей ловит". А разговор происходил при кошке. Поворачиваются к своей Агашке и говорят: "...отправим тебя в тёмный подвал к Любе". Это сестра хозяйки...Говорили они конечно всё это в шутку. Никто кошку отдавать не собирался. Да и кому она нужна, кроме них...

Так, кошка, как они рассказывали, стала и вылизывать свою шерсть через каждый час, и с едой никаких проблем не стало. Ела всё что давали. Зато, как Люба приходила в гости к сестре, так кошка пряталась. И не найти было. Как поняла тогда, про что разговор идёт.

Tags: #байки, #коты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →