amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

История закончилась хорошо


 В пабликах Тольятти недавно была опубликована информация о пропаже собачки. Она была потеряна гостями города и могла эта история закончится не столь счастливо...


«Приезжали к вам из Димитровграда как участники военно-исторической реконструкции в Парковом комплексе истории техники им. К.Г. Сахарова. 5 января 2018 года наша Муся потерялась в Парковом комплексе на Южном шоссе, 137. Убежала в сторону города, куда именно, неизвестно. Может находиться в ближайшем районе, близ стоящих автостоянок, фирм или в районе жилого массива.
Возраст Муси – 14 лет, она совсем плохо слышит и у нее плохое зрение. Собачонка безобидная, теплолюбивая, ласковая и очень любит кататься на автомашине, возможно, будет искать наш автомобиль, будет карабкаться и пытаться залезть в вашу легковую машину, если вы для нее откроете дверь.
Не дайте ей умереть от холода и голода. Прошу вашей помощи! Если увидите, возьмите ее и сообщите нам, пожалуйста».
И вот сегодня хозяин Муси сообщил радостную новость:
«Муся, Манюня, Маня! Наша старенькая «потеряшка» нашлась!
Сегодня, 08 января 2018 года, около 6 часов утра работники музея увидели клубочек дрожащей мохнатой шерсти, лежащий на коврике у входной двери центрального офиса музейного комплекса, занесли его в помещение, обогрели и накормили. Это оказалась Муся.
В 7.00 мне позвонил сотрудник музея и собрат по увлечению военной истории, один из активистов поиска «пропажи», и сообщил, что Муся нашлась и находится в музейном комплексе!
В 09.30 она уже сидела у меня на руках и что-то бормотала, повизгивала и поскуливала, наверное ругала, почему мы ее бросили и почему не нашли, и так долго искали, а на глазках слезы…

Особенно от всего сердца хочу поблагодарить активистов и организаторов по поиску Муси – Дениса Я. – сотрудника музейного паркового комплекса, Татьяну К., Марфу Порфирьевну, участников военно-исторического клуба «329 стрелковый полк 70 дивизии» г.Тольятти, Александра Н. – участника военно-исторического клуба «Волжский рубеж» г. Тольятти, Сергея Ш. Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за вашу помощь и сочувствие. Желаю всем, кто не остался в стороне по поиску Муси, огромного здоровья, счастья и всех благ!

..............

Хорошо, что эта история закончилась столь хорошо. А ведь легко собачка могда погибнуть.

Tags: #Тольятти, #доброе, #собаки
Subscribe
promo kabzon 20:18, yesterday 32
Buy for 30 tokens
d1000v городской фестиваль «День 1000 велосипедистов» в Уфе номер1 в Уфимской сетке новостей на 27 мая 2018года. Прокатимся друзья по маршруту Горсовет (площадь им. Ленина) - Конгресс-Холл. (верхняя площадка) Номера получены, регистрация пройдена, цепь смазана. ПОЕХАЛИ! Ищите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Не все понимают, что животные "растворяются" в своих хозяевах и не могут жить без них, а хозяева Муси сердечные и любящие свою животинку люди, не только не бросили старую и больную собачку, но и приняли все возможные меры для её поиска. Хвала этим жителям Мелекесса.