amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Помощь пообещали оказать через две недели

Супруга российского бизнесмена Виктора Бута, находящегося в заключении в США, рассказала об отказе руководства тюрьмы предоставить ему врача, передаёт PИА Новости.


Отбывающему 25-летний срок в американской тюрьме россиянину Виктору Буту, заболевшему тяжелой формой гриппа, заявили, что врач сможет его осмотреть только через две недели, сообщила его жена Алла.
«Виктор заболел около недели назад, у него была высокая температура, которую ему удалось сбить только специальными упражнениями из курса йоги. Врача в тюрьме Мэрион, где он находится, вообще нет. В тюремном магазине продаются только таблетки панадола», – цитирует РИА «Новости» Аллу Бут.
По ее словам, у Виктора Бута начался сильный кашель и сел голос, поэтому он даже не мог позвонить домой, так как телефоны в исправительном учреждении работают по распознаванию голоса.
«Его принял чиновник тюрьмы, не медик, задача которого – заносить в компьютер жалобы пациентов. Он сообщил Виктору, что фельдшер будет в тюрьме только через две недели и тогда примет его», – рассказала она.

................

Правозащитники, ау... Где вы ?! Почему не слышу возмущения в "Дожде" и "Эхо Москвы" ?! Что не оказывают помощь заболевшим узникам ?! И каков уровень медицины !!! В тюрьме нет врача ! Это как ?! И это в хвалёных США ! Уровень какой страны ?! Если только с Африкой сравнит...

Tags: #США, #правосудие
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestrediski

January 10 2018, 17:18:36 UTC 8 months ago

  • New comment
Возможно. Помоги поднять мне веки! Покажи мёртвого Ходорковского, замученного в тюрьме. Ну или ещё кого. Для примера. =)))