amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Более 600 тысяч семей получат льготную ипотеку

Правительство России опубликовало постановление о субсидировании процентной ставки по ипотеке для семей с двумя и более детьми. На субсидирование процентной ставки по ипотеке для многодетных семей с низкими доходами правительство планирует потратить 600 млрд рублей.


Льгота будет зависеть от даты рождения детей и их количества. В частности, на три года ставка по кредиту для молодых родителей снизится до 6%, если в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года в семье появляется второй ребенок. Льготы также увеличатся, если в этот период появляется третий ребенок. http://pravdanews.info/bolee-600-tysyach-semey-poluchat-ipoteku-dlya-bednykh.html
Сэкономить еще 450 тысяч рублей от стоимости квартиры можно за счет использования материнского капитала.
Новые ставки по кредитам будут распространяться и на действующие договоры, но для этого их будет необходимо перезаключить. Расходы банков и прочих кредитных организаций будут компенсироваться из бюджета.

.............

Для молодых семей с детьми подобное нововведение будет неплохим подспорьем.

Tags: #дети, #законы, #ипотека
Subscribe
Buy for 30 tokens
В согласии с другой особенностью русского православия, Церковь не ограничивалась лишь клиром, будучи вековечным объединением всех равных перед Спасителем православных христиан, живших ранее и живущих ныне. Здесь Русская церковь демонстрировала свой всеохватный демократизм, гармонирующий с общинным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments