amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Принципиальность или подстава ?!

Заместитель главного врача и заведующая отделением областного клинического кардиологического диспансера в Рязани были уволены после того, как отметили праздник на рабочем месте. Такое распоряжение вынесли в Министерстве здравоохранения Рязанской области после публикации видеоролика, который снял пациент.


https://lenta.ru/news/2018/01/11/zachto/

Главному врачу кардиодиспансера объявлен выговор по факту «нарушения трудовой дисциплины в ходе исполнения служебных обязанностей», говорится в сообщении ведомства. Имена уволенных сотрудников не приведены.

На кадрах, попавших в сеть, видно, как врачи собрались в кабинете заведующей отметить праздник, накрыв стол и разлив по бокалам шампанское. Сначала автор ролика снял сидящих в коридоре людей, затем зашел в открытую дверь к медикам, которые встретили его с улыбкой и еще не успели притронуться к яствам.

«А вот такое собрание у нас. Такое собрание у заведующей отделением. Все, всех увидели, всех посмотрели, будет направлено куда нужно», — пообещал врачам автор видео Александр Морозов. Медики спокойно отреагировали на его слова. При этом неизвестно, шел ли в это время прием.

.................

На рабочем месте, как известно нельзя по распорядку трудовой дисциплины устраивать любые застолья. И уж тем более с употреблением спиртных напитков. Неважно в каком количестве и какие они: крепкие или бокал шампанского. Это по правилам. Только вот все и всегда соблюдают это правило ?! Никто и никогда не нарушал ?! Да и насколько сам кристален в своей непогрешимости "правдоруб" ?! Он то сам никогда и ничего не нарушает ?! Теперь уволили врачей. А может быть это всё было просто гнусной подставой ?!

Tags: #медицина, #мораль
Subscribe
promo centercigr 17:49, Понедельник 8
Buy for 50 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →