amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дайте лекарства...

Есть у котов одна страсть и вредная привычка: валерьянка. Уже столько историй рассказано, на какие уловки идут усатые\полосатые, чтобы добыть себе немножко "выпить". Так и в этот раз было


Товарищ рассказывал историю. Заболел у них в семье любимый кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил-помирает никак не иначе. Посоветовали им какие-то таблетки\лекарства. Стали давать коту, Тот напрочь от них отказыыается. Лучше помру, грит. Пихают в пасть-выплёвывает и орёт. Тогда то и возникла идея размешать эту таблетку с валерьянкой. Хотя и не знали, как кот на это среагирует. Размешали, поднесли-правильно среагировал, выпил всё. И результат появился выздоровления. Причём тут же: вскочил и нетрезвыми шагами попёрся к дивану. И на глазах у всех !!! стал драть его когтями ! Когда же пытались воззвать к его совести и убрать от дивана, то стал орать на хозяев. И возможно крыл последним кошачьим матом ! Больной, блин. Пришлось запереть его в комнате и держать под контролем зверюгу.

Потом утих и заснул. Когда проснулся, то сказался опять больным и опять стал "умирать". Видимо ещё и похмелье его мучило. Опять применили тоже самое лекарство и опять с валерьянкой пришлось мешать. Результат тот же: резкое выздоровление, песни матом и дебоши по квартире.

Так продолжалось три дня. В итоге хозяева плюнули и решили, что такое терпеть больше нельзя. Пусть выздоравливает естественным путём. Без таблеток и без пьянки. Котэ помучился пару дней и выздоровел... похмелье тоже прошло.

Tags: #байки, #коты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →