amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко: Работаю в интересах России...

Грузинский телеканал «Рустави-2» обнародовал копии писем президента Украины Петра Порошенко в ФСБ, которые якобы были направлены в ведомство в феврале 2007 года после того, как его не пустили в Россию.


https://www.facebook.com/rustavi2/posts/1827891733921570

«Я, гражданин Украины Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1965 г.р, в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов России», — говорится в документе. В другом заявлении господин Порошенко поясняется, что он занимается привлечением крупных инвестиций на заводы «Рошен» и «Богдан» и не имеет отношения «к антироссийской кампании президента (Украины Виктора) Ющенко».

В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. Ну а что им ещё остаётся заявлять ?! ) Это ведь работа "агента ФСБ" Саакашвили и его подельников. Публикуя такие бумаги эти агенты дискредетируют работу другого "агента ФСБ" П.Порошенко (так говорят в окружении Саакашвили)... Уже и непонятно становится, кто из этих "агентов" более эффективный агент "самизнаетекого"...

Вот и оговоры идут на Петра Ляксеича...

Tags: #Грузия, #Порошенко, #Украина, #ФСБ, #курьёзы
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments