amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По пути деградации...

"Деградирующий" Трамп украсил обложку немецкого журнала Spiegel. На изображении — зеркальная пародия на "Марш прогресса", где американский глава расположен на нижней ступени.


Еженедельный журнал Spiegel разместил сатирическое изображение президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа на обложку номера от 13 января. Карикатура размещена на официальном аккаунте издания в "Твиттере".

Отмечается, что изображение — зеркальная пародия на "Марш прогресса". На обложке — сгорбленный Трамп, помещённый на нижнюю ступень.
Карикатуру журналисты дополнили подзаголовком "В эпоху огня и ярости". https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1079049/dieghradiruiushchii_tramp_ukrasil_oblozhku_niemietskogho_zhurnala_spiegel

.............

Впрочем, м-р Трамп уже не в первый раз становится героем публикаций в "Шпигель". Февраль 2017 года: Spiegel прокомментировал скандальную обложку с Трампом-террористом

Выпуск журнала Spiegel с изображением Дональда Трампа, держащим голову статуи Свободы в одной руке и окровавленный нож в другой, был продиктован «необходимостью защищать демократию». С таким сообщением выступил главред журнала Клаус Бринкбоймер.
«Spiegel не хотел никого провоцировать. Мы хотим показать, что… речь идет о демократии, о свободе, о свободе прессы, о свободе правосудия и что все это — в серьезной опасности. Так что мы защищаем демократию», — подчеркнул Бринкбоймер.
Он также отметил, что никто в редакции не ожидал такой бурной общественной реакции на изображение.

Здесь тоже говорящая обложка "Шпигель".

Немецкий журнал Spiegel разместил на обложке свежего выпуска президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в колпаке ку-клукс-клана.

Tags: #Германия, #СМИ, #Трамп
Subscribe
promo goodspb 19:58, вчера 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments