amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полная "тайна" личных сообщений

Twitter платит сотням сотрудников за чтение личной переписки пользователей. Компания Twitter анализирует приватные сообщения пользователей. Об этом стало известно после расследования, проведенного Project Veritas.


https://www.projectveritas.com/2018/01/15/hidden-camera-hundreds-of-twitter-employees-paid-to-view-everything-you-post-online-including-private-sex-messages/

Журналисты проекта пообщались в неформальной обстановке с бывшими и действующими сотрудниками соцсети, которые раскрыли им конфиденциальные данные, не подозревая, что их записывают на скрытую камеру.
Так, старший специалист по сетевой безопасности Клейн Хейнс рассказал, что сотрудники Twitter имеют специальные коды, позволяющие получить доступ к личным сообщениям пользователей. По его словам, отдельные команды сотрудников, насчитывающие по меньшей мере 300-400 человек, занимаются просмотром личных сообщений.
Как отметил инженер отдела личных сообщений Пранай Сингх, частная переписка анализируется также при помощи специальных автоматических алгоритмов, которые составляют "профиль пользователя". Затем эта информация продается рекламодателям.
"Мы обслуживаем рекламу на других сайтах. Когда вы просматриваете эту рекламу, мы видим, что вы именно этот человек, просматриваете именно эту рекламу через этот конкретный сайт. Так что Twitter имеет о вас больше информации, чем вы думаете. Даже когда вы впервые зашли на сайт", - пояснил Конрадо Миранда, бывший инженер компании.
Как подчеркнул Пранай Сингх, удаление уже отправленных сообщений никак не отразится на собранной о вас соцсетью информации, поскольку вся переписка сохраняется на серверах компании.

...........

Project Veritas рассказала о применении Twitter теневого бана — метода цензуры, делающего аккаунт с неугодным для Twitter контентом, невидимым для всех, кроме автора.

.........

Это, конечно в "Твиттере" читают почту пользователей. Только там ! А в других соцсетях такого быть не может, ага... ) Как можно ! )

Tags: #интернет, #соцсети
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments