amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Шведские власти подготовят граждан к войне с Россией

Шведские власти планируют переиздать брошюру с рекомендациями по поведению в чрезвычайных ситуациях, выпускавшуюся во времена Холодной войны, пишет Daily Mail.


http://www.dailymail.co.uk/news/article-5274347/Sweden-reissues-Cold-War-booklet-amid-Russia-war-concerns.html

В ней будут даны практические советы, что делать в случае террористической или кибератаки, а также во время полноценных военных действий. Как пояснила представитель Агентства по чрезвычайным ситуациям Швеции Кристина Андерссон, решение о перевыпуске брошюры было принято из-за сложившейся ситуации с безопасностью в регионе на фоне роста военной активности России.

Буклет получил рабочее название If Crisis or War Comes ("Если случится кризис или война"). Планируется, что он будет разработан к июню этого года и разослан почти в 5 млн шведских семей.

Пособие "Если завтра война" впервые было издано в Швеции в 1943 году в ходе Второй мировой войны, в которой страна сохраняла нейтралитет, и обновлялось вплоть до 1991 года.

Такое же нагнетание военного психоза происходило во время проведения учений Запад 2017. Напала Россия на Швецию в то время ?!

И кто после этого создаёт военную истерию ?!

Tags: #Швеция, #современная Россия
Subscribe
promo centercigr 17:49, Понедельник 8
Buy for 50 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →