amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кастрюлька вари...

Это очень хорошая кастрюлька. В самом деле. И в ней действительно можно приготовить всё что угодно. Она хоть и из полимеров, совсем не металлическая, а выдерживает температуру от -25 до +250 градусов. в ней можно готовить и в микроволновке и в духовом шкафу, получается как будто готовишь в печи дровяной, я имею ввиду вкус пищи.


Готовим без масла, это тоже большой плюс. Супруга конечно часто готовит в ней курицу, реже мясо, а сегодня приготовила кролика. Очень вкусно получилось, во рту тает мясо, сами по виду можете судить, а запах только представить...

А это сделали снимки в одной из сувенирных лавочек. Как всегда в таких случаях, когда хотят продать сувениры о городе, то представляют на них самые известные места и достопримечательности города. Так и здесь. Стандартный набор сувенирных тарелочек, магнитиков, колокольчиков.

На них изображены памятные места Тольятти. Стоимость разная, но думаю, что она не сильно отличается от цен на сувениры в других городах России. От 100 рублей и чуть выше.

У вас наверное точно такие же сувенирчики примерно с такими же ценами...

Tags: #кулинария, утро
Subscribe
promo meteliy 11:18, вчера Leave a comment
Buy for 30 tokens
В согласии с другой особенностью русского православия, Церковь не ограничивалась лишь клиром, будучи вековечным объединением всех равных перед Спасителем православных христиан, живших ранее и живущих ныне. Здесь Русская церковь демонстрировала свой всеохватный демократизм, гармонирующий с общинным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →