amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кастрюлька вари...

Это очень хорошая кастрюлька. В самом деле. И в ней действительно можно приготовить всё что угодно. Она хоть и из полимеров, совсем не металлическая, а выдерживает температуру от -25 до +250 градусов. в ней можно готовить и в микроволновке и в духовом шкафу, получается как будто готовишь в печи дровяной, я имею ввиду вкус пищи.


Готовим без масла, это тоже большой плюс. Супруга конечно часто готовит в ней курицу, реже мясо, а сегодня приготовила кролика. Очень вкусно получилось, во рту тает мясо, сами по виду можете судить, а запах только представить...

А это сделали снимки в одной из сувенирных лавочек. Как всегда в таких случаях, когда хотят продать сувениры о городе, то представляют на них самые известные места и достопримечательности города. Так и здесь. Стандартный набор сувенирных тарелочек, магнитиков, колокольчиков.

На них изображены памятные места Тольятти. Стоимость разная, но думаю, что она не сильно отличается от цен на сувениры в других городах России. От 100 рублей и чуть выше.

У вас наверное точно такие же сувенирчики примерно с такими же ценами...

Tags: #кулинария, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →