amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Собчак набрала в Самарской области 1,2 тысячи подписей


 Сбор подписей в поддержку кандидатов в президенты России продлится до 31 января. По сведениям "Ъ", среди непарламентских партий в Самарской области план уже выполнило «Яблоко», собрав более 2,5 тысяч подписей за выдвижение основателя партии Григория Явлинского. За телеведущую Ксению Собчак в регионе подписались 1,2 тысяч человек, за лидера «Коммунистов России» Максима Сурайкина — около полутысячи человек. По закону, представителям от непарламентских партий всего необходимо собрать по 150 тысяч подписей, но не более 2,5 тысяч в каждом регионе.


Больше всех, а именно, 300 тысяч подписей (не более 7,5 тыс. подписей в каждом регионе России), в ЦИК должен представить действующий глава государства Владимир Путин, так как идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Данные о том, сколько человек за него подписались в Самарской области, пока не раскрываются.

Tags: #выборы, #либералы
Subscribe
promo kabzon 20:18, yesterday 32
Buy for 30 tokens
d1000v городской фестиваль «День 1000 велосипедистов» в Уфе номер1 в Уфимской сетке новостей на 27 мая 2018года. Прокатимся друзья по маршруту Горсовет (площадь им. Ленина) - Конгресс-Холл. (верхняя площадка) Номера получены, регистрация пройдена, цепь смазана. ПОЕХАЛИ! Ищите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments