amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Квартира за 60 тысяч рублей в сутки в Самаре

16 января 2018 года, в эфире радиостанции “Вести ФМ” в вечерней программе “Свободный формат” заместитель руководителя УФНС России по Самарской области Глеб Рушковский заявил, что УФНС по Самарской области зафиксировало несколько объявлений о сдаче в аренду квартир в Самаре на период проведения ЧМ-2018 по явно завышенным ценам.


А в самарских гостиницах на период проведения чемпионата практически нет свободных номеров. На июнь-июль 2018 года уже все забронированы.  И цены лезут вверх уже в частном наёме. Хотя, как заявляет Михаил Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области: – Во время проведения матчей ЧМ-2018 в Самаре номер в пятизвездочной гостинице не может стоить дороже 75,3 тыс. рублей за сутки, номер в беззвездной гостинице – не дороже 6270 рублей.

Что согласитесь тоже совсем немало для Самары. А между тем на сайтах объявлений этой зимой стали появляться объявления, явно рассчитанные на иностранных гостей, с безумными ценами. Так, на одной из интернет-площадок квартира на Мехзаводе выставлена за 1,8 млн рублей за месяц, или 60 тыс. рублей в сутки.

А надо знать, что такое Мехзавод. Это уже по названию судить можно, что это за угол Самары. Сама квартира однушка может стоить там чуть выше заявленной цены аренды за месяц.

Налоговики обещают проверить, тех кто будет сдавать по таким ценам квартиры. Только ведь раз будет спрос, то найдут и как взять эти деньги с желающих снять квартиры.

Tags: #Самара, #футбол
Subscribe
promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments