amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Квартира за 60 тысяч рублей в сутки в Самаре

16 января 2018 года, в эфире радиостанции “Вести ФМ” в вечерней программе “Свободный формат” заместитель руководителя УФНС России по Самарской области Глеб Рушковский заявил, что УФНС по Самарской области зафиксировало несколько объявлений о сдаче в аренду квартир в Самаре на период проведения ЧМ-2018 по явно завышенным ценам.


А в самарских гостиницах на период проведения чемпионата практически нет свободных номеров. На июнь-июль 2018 года уже все забронированы.  И цены лезут вверх уже в частном наёме. Хотя, как заявляет Михаил Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области: – Во время проведения матчей ЧМ-2018 в Самаре номер в пятизвездочной гостинице не может стоить дороже 75,3 тыс. рублей за сутки, номер в беззвездной гостинице – не дороже 6270 рублей.

Что согласитесь тоже совсем немало для Самары. А между тем на сайтах объявлений этой зимой стали появляться объявления, явно рассчитанные на иностранных гостей, с безумными ценами. Так, на одной из интернет-площадок квартира на Мехзаводе выставлена за 1,8 млн рублей за месяц, или 60 тыс. рублей в сутки.

А надо знать, что такое Мехзавод. Это уже по названию судить можно, что это за угол Самары. Сама квартира однушка может стоить там чуть выше заявленной цены аренды за месяц.

Налоговики обещают проверить, тех кто будет сдавать по таким ценам квартиры. Только ведь раз будет спрос, то найдут и как взять эти деньги с желающих снять квартиры.

Tags: #Самара, #футбол
Subscribe
Buy for 50 tokens
Более 30 человек, включая российских болельщиков, пострадали в результате обрушения эскалатора в римском метро, произошедшего незадолго до начала футбольного матча. Один из болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА лишился ноги. Семеро человек в тяжёлом состояние и пятеро получили травмы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments