amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Случайность ?!

«В индийских философиях и религиях есть такое понятие, как карма. Правила ее сурово просты - что заслужил, то и получай. Именно с такой мистической закономерностью сравнивают жители Самарской области смертельное ДТП на трассе Тольятти-Димитровград, произошедшее - 15 января»


об этом  пишет КП-Самара.

На дороге под автоцистерну "Скания" залетела "Лада Гранта". Машину буквально разорвало на части, у 23-летнего Евгения Л., находившегося за рулем, и его друга Виктора шансов на жизнь не оставалось никаких. Парней доставали из искореженного авто около 2 часов с помощью гидравлики. 47-летний водитель грузовика, после столкновения съехавший в кювет, угодил в больницу с серьезным повреждением позвоночника.

Один из погибших Евгений Л. часто попадал в поле зрения полиции

"Гранта", как выяснилось, не принадлежала ни одному из погибших. В региональном ГУ МВД рассказали, что разбитое транспортное средство принадлежит службе такси. Машина подвозила Евгения и Виктора в село Верхнее Санчелеево, где они проживают. Потом пассажиры попросили отвезти их в Васильевку, а чуть позже захотели завернуть в СНТ "Мечта".
Таксист почувствовал, что что-то идет не так и попросил молодых людей оплатить сначала оплатить проезд. Тот из них, что сидел сзади нужную сумму не нашел, мол деньги на руках только крупные, нужно менять, а затем достал нож и замахнулся на шофера. Последний блокировал удар, сумел выскочить из машины и убежать. Догонять его злоумышленники не решились, вместо этого Евгений сел за руль и вместе с другом выдвинулся в сторону Димитровград. На 5 километре трассы водитель не справился с управлением , выехал на встречную полосу и залетел под большегруз... Между разбойным нападением и аварией прошло лишь несколько десятков минут.

Люди, знавшие Евгения, не очень удивлены тому, что с ним случилось. Если верить рассказам жителей Верхнего Санчелеево, мужчина то и дело попадал различные передряги.
- Он судим много раз за кражи и за избиение. В деревне воровал. А недавно машину поджег - "одиннадцатую" одного мужчины, с которым поругался. Хозяин успел потушить. Маму свою из дома гонял. да и сестер тоже. Очень неоднозначный человек, - говорит Елена М. (имя изменено).
Были у нарушителя спокойствия истории и с таксистами. Одна из них случилась примерно год назад.
- Евгений снова был с товарищем - не знаю, тот же самый, который сейчас с ним погиб, или другой, - делится воспоминаниями участник тех событий Иван П. (имя изменено). - Они заказали машину от Верхнего Санчелеево до Пискалов. Таксисту сказали, что доедут до Санчелеево, потом в Узюково - там мама живет, у нее деньги. А накатали они где-то 850 рублей. В Узюково вышли и пропали. Таксист ко мне за помощью обратился, вместе искать их стали. Нашли в Пискалах, рядом с домом девушки Евгения услышали крики, увидели, что от них мужик какой-то бежит. Тогда до полиции дело не дошло, так решили вопросы...А потом я его еще по весне на трассе подобрал как-то вечером. Спрашиваю, исправился ли, а он говорит, что скоро посадить должны. Мол аккумулятор из какой-то машины вытащил...
Но судьба распорядилась так, что колючая проволока теперь Евгению и его сообщнику не грозит. Сейчас происшествие, в котором они оказались замешаны, расследуется. Не исключено, что будут заведены уголовные дела. В частности, по факту разбойного нападения.
TLTgorod

.............

Наверное есть такое, что зло, как бумеранг возвращается к тому, кто постоянно сеет его вокруг себя. А сейчас никто не сможет сказать, как т почему произошла та авария. Мистические совпадения к делу не подошьёшь.

Tags: #Тольятти, #авто
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments