amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А верёвочка всё вьётся...

Константину Щ. всего 18 лет, а его уже судили в четвертый раз. Но, вот реально по ту сторону колючей проволоки он ни разу не был. Но, надолго ли такое "везение" ?! Думаю, что нет. Только вот, каких он ещё "подвигов" может натворить...


"Август Тольятти"

За первую кражу он был амнистирован, за грабеж уголовное дело прекратили в связи с примирением сторон, за вторую кражу получил полгода исправительных работ.
В четвертый раз Константина привлекли к ответственности по «нехорошей» статье – за секс с пятнадцатилетней.
История странная, потому что Костя знаком с Машей (имя потерпевшей изменено) пять лет. Год назад он вообще перебрался в малосемейку, где обитают юная девушка и ее молодая, 34-летняя, мама.
Через полгода произошел сексуальный контакт, якобы первый, но имевший традиционные последствия. В конечном итоге нежелательная беременность прервалась, а материалы о случившемся попали в следственный отдел.
Дело дошло до суда, там Константин, признав вину, заявил, что по-прежнему живет в той же малосемейке, однако не желает на Маше жениться и вступать с ней в официальный брак. Почему он разделил эти понятия (женитьба и вступление в брак), неизвестно, но благородство явно не входит в его «джентльменский набор».
Суд с учетом нюансов приговорил «плейбоя» с неполным средним образованием к году условно.
И снова парню повезло – остался на свободе, хотя при таком отношении к жизни следующая судимость точно закончится тюрьмой.

..............

А ведь, не хотелось бы чтобы случилось беды, с кем нибудь, только вот этот персонаж может её натворить. Потому что полная безответственность и безнаказанность. И чем объяснить такое благодушие и попустительство со стороны правоохранителей, не совсем ясно. Ведь трудно предположить, что этот самый "Константин" вдруг превратится в "ударника труда" и образец морали. Так будет красть и гадить людям, пока не окажется за решёткой.

Tags: #Тольятти, #мораль
Subscribe
Buy for 40 tokens
Жители американского города Лейк-Уорт в штате Флорида получили предупреждение о «нападении зомби», сообщает The Palm Beach Post со ссылкой на местную администрацию. (Это не шутка) В воскресенье, 20 мая, во время отключения электроэнергии жителям города было разослано уведомление об…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments