amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

ТВ пробивает днище

Диану Шурыгину хотят сделаль телеведущей нового шоу на "России 1", сообщает издание "Дни.ру". При этом соведущим скандалистки должен стать ни кто иной, как недавно вышедший из тюрьмы Сергей Семенов, которого она обвиняет в изнасиловании.


https://obaldela.ru/skandalnaya-shurygina-i-sergej-semenov-mogut-stat-vedushhimi-novogo-shou-na-kanale-rossiya-1/

Продюсеры "России 1" кулуарно обсуждают запуск нового телешоу, ведущими которого стали бы Диана Шурыгина и Сергей Семенов. Об этом рассказал осведомленный источник, работающий на федеральном телеканале.
"По формату это может быть похоже на проект "Мужское/Женское", который идет на Первом канале, только кажется, что харизматичные Шурыгина и Семенов будут более интересны для молодой аудитории публики, нежели Гордон и Барановская. Если бы Диана и Сергей приняли предложение о работе в паре, это был отличный ход. Гонорар их можно обсуждать – только бы согласились", - отметил источник.

Окончательное решение по данному шоу пока что не принято. Диана Шурыгина и Сергей Семенов пока никак не прокомментировали появившиеся в СМИ слухи о их будущей телекарьере.

...............

Если это не фейк, то можно оценить уровень общей деградации ТВ ! Это за гранью. Девушка с "низкой социальной ответственностью", за которй тянется шлейф скандалов и её "насильник" (почему беру в кавычки, потому как уже не уверен, что это всё не грандиозная мистификация. Что не отменяет всей мерзотности истории) будут вести совместную передачу на ТВ. Телевидение превратилось в настоящую помойку.

И уже совсем не "по чуть-чуть"...

Tags: #ТВ, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →