amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Как кошка стала мамой для утят

Обычно представители семейства кошачьих не заводят дружбу с пернатыми, но на ферме в графстве Оффали в Ирландии произошел удивительный случай, свидетельствующий об обратном. Во время окота, который длился около часа, кошка Дэлла заметила троих только что вылупившихся утят, и вместо того, чтобы наброситься на них, принесла к себе в коробку и стала их вылизывать.


По словам хозяев фермы, это произошло только потому, что во время родов уровень гормонов в организме кошки повысился, и материнские инстинкты взяли верх. Если бы Дэлла повстречала утят на час раньше или позже, она бы, скорее всего, просто их съела.

Утята быстро полюбили свою новую маму и стали подражать котятам. Однако, по мере взросления их поведение становилось всё более похожим на естественное.

Утята выросли гораздо быстрее котят, но они по-прежнему сохраняют привязанность к Дэлле и продолжают ходить за ней по ферме.

https://jenskiymir.com/zhivoy-mir/domashnie-lyubimcy/198-kak-koshka-stala-mamoy-dlya-utyat.html

Tags: #доброе, #животные, #коты
Subscribe
promo kabzon 22:20, вчера 6
Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →