amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полёты в стрингах

Вообще не хотел писать про "нашумевший" клип гнусных утырков из ульяновского лётного училища. Про него уже столько написано, что ещё один пост будет только повторением сказанного. Но решил всё-таки его сделать, потому как появилось ещё одно видео, связанное с клипом БДСМ-лётчиков. Ответ на него от других курсантов.


Курсанты Московского высшего военного командного училища при Минобороны РФ (МВВКУ) в стихотворной форме дали свой ответ для студентов Ульяновского летного училища за пародийный клип на песню Бенни Бенасси "Satisfaction".

В своем видеообращении курсанты МВВКУ отметили, что их ульяновские "коллеги" позорят честь мундира.
"Это вы, достойные офицеры Родины? Это вам мы доверили мирное небо?" - задает вопрос будущим летчикам молодой человек в форме.
Стихотворные обращения московских курсантов чередуются на видео с кадрами парадов, марш-бросков и армейского быта.
"Вы хватаете грязь европейскую, забывая о подвигах ратных, об отцах, что сражались за землю русскую", - зачитал голос за кадром.

......................

Правильно парни сказали этим мразотникам в стрингах о том, что те из себя представляют. "Голубки и петухи", а не лётчики. Как они объясняют теперь руководству училища, чтобы не отчислили, размазывая слёзы и сопли: де-это пародия и мы пошутили. И вообще это спонтанно и случайно. Ага, так и поверили, что "случайно"...

Студенческая общага, сидят себе студенты. Бананы посасывают неторопясь, со сладострастием и друг друг глазки строят само собой. Ульяновские курсанты-лётчики они ведь такие "гейропизированнные", да...Скучают. И тут мюсля у них в головах стрельнула, совершенно случайно: а давайте штаны скинем и в труселях и стрингах БДСМ-клип сделаем. По быстренькому. И сделали. Надо сказать неплохо, почти на уровне...

Вы в это поверите ?! Вот так запросто и клип, и "БДСМ" танец. Сняли и выложили в инет.  Неужто так и было ?!

А может было дело так: предложили ребятам сняться в этом клипе. Порепетируйте, а вам денюшку за эту мерзость дадут. Да...скандал будет. Но, вас отмажут от всего, не беспокойтесь. И слава само собой. Херои будете...Вот так и было скорей всего.

Потом это и случилось: репетиции, клип, скандал. шумиха и далее "вдруг" целая волна подобных танцев-шманцев. Вдруг все спецами в подобной мерзотине оказались. От "студентов МЧС" (в чём сильно сомневаюсь, что все эти "студенты" были. Потому как снимались с закрытыми лицами. И вообще непонятно кто это был.)

студентки медколледжа

И что самое удивительное вдруг "питерские пенсионерки" затанцевали "эротические" танцы

Вы часто до этого видели танцующих пенсионерок "БДСМ-танцы" ?!

Такие все спецы и такая организованность. И все кинулись в защиту "курсантов сосущих бананы"... Как все быстро танцам научились подобным, прямо удивительно. А может все эти клипы готовились заранее ?! А "мальчиков" надо пожалеть, да. Вон сколько у них защитничков...

А вот и "сестрёнки" "курсантов-бананщиков" подтянулись с защитой.

Читинские стриптизерши поддержали курсантов летного училища, снявших скандальную БДСМ-пародию на клип Бенни Бенасси "Satisfaction". Работающие в заведении девушки станцевали под хит Бенни Бенасси в откровенном нижнем белье со вложенными купюрами.

Вот почему ульяновские курсанты обошлись без купюр за труселями ?! Но, у них всё ещё впереди...

Tags: #авиация, #армия, #мораль
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttiina

January 24 2018, 13:05:54 UTC 8 months ago

  • New comment
Мое мнение - все проплачены Более того - сделано это специально чтобы опорочить мундиры
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →