amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кредитов стали брать больше

По итогам 2017 года в Самарской области было выдано более 323,1 тыс. потребительских кредитов, что на 30,2% больше, чем годом ранее. С такими показателями регион занял четвертое место в стране по темпам роста портфеля потребкредитования. Такие данные приводит Национальное бюро кредитных историй.


Лидирует по числу выданных потребительских кредитов Краснодарский край – 588,4 тысяч. Следом за ним идут Москва с 572,6 тыс. кредитов, Республика Башкортостан (544,9 тыс.), Московская область (518,4 тыс.), Республика Татарстан (494,5 тыс.), Санкт-Петербург (481,6 тыс.) и Свердловская область (463,5 тысячи).

..........

Это говорит о том, что у людей появилась уверенность в своём финансовом будущем ?! Что они могут расплатиться с выданным кредитом ?! Как считаете ?!

Tags: #Тольятти, #банки
Subscribe
promo goodspb 19:58, yesterday 8
Buy for 40 tokens
В США арестовали женщину, спасшую 17 кошек и 10 собак во время урагана «Флоренс» чьи хозяева их бросили во время бедствия. Некоторые питомцы были ранены и она их выхаживала без ветеринарной лицензии простыми домашними лекарствами. За это её ждёт тюрьма, может быть даже надолго.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments