amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кто стучится в дверь ко мне

Ранее в посту писал, что должны пройти по квартирам "агитаторы" с информацией о предстоящих выборах. И даже оповещение об этом по подъездам развесили.



Члены участковых избирательных комиссий будут ходить по квартирам вместе со старшими по домам.

Прошли и у нас в доме. Надо сказать, что "агитаторами" тех кто приходил с оповещениями и бланками материалов о выборах, вообще назвать нельзя. Никто и никого не агитировал за кого-либо конкретно. Вообще не называлась ни одна фамилия. Позвонила старшая по дому, которую мы хорошо знаем, прдставилась и спросила : "...можно ли сейчас подойти с членами комиссией. Они отдадут бланки и объяснят, где пройдут выборы." Пустая формальность.

Подошли и раздали вот это:

В этом бланке ничего особого-агитлистовка и всё. На обратной стороне информация, где находится наш избирательный участок.

И вот такой материал. Здесь информация для горожан интересней и полезней

В нём находятся предложения как можно благоустроить наш город. И вопросы-обращения к жителям города: какием они видят город, что хотят в нём. Может быть есть свои предложения, как создать комфортную среду для жизни в городе. То есть власти хотят наладить диалог с жителями города и услышать преложения по благоустройству. Жителям предложено заполнить бланки проголосовать за предложения по благоустройству в день выборов.

Заявления-заявки будут приниматься от избирателей до 8 февраля. Затем по объектам, которые в большинстве случаев упомянули жители, студенты тольяттинских высших и средне-профессиональных учебных заведений выполнят эскизные проекты, и 18 марта эти проекты уже будут представлены в помещениях, расположенных рядом с участковыми избирательными комиссиями.

По некоторым объектам уже давно существуют проекты, поэтому эскизы не понадобятся.

На мой взгляд полезная инициатива ! И я только "за", когда советуются с людьми, что жителям нужно и когда будут выполняться эти пожелания горожан.

Вот такой "агитационный" обход у нас состоялся. Хотя агитации как таковой вообще в нём не было )

Tags: #Тольятти, #выборы, утро
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 40
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

У нас всё ещё веселее. В этот день в школах будет проходить референдум по поводу 6ти дневной учебной недели. Если не хочешь школьного геморроя по сб, придётся придти на выборы. Иначе собственные дети сожрут живьём.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →