amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кто стучится в дверь ко мне

Ранее в посту писал, что должны пройти по квартирам "агитаторы" с информацией о предстоящих выборах. И даже оповещение об этом по подъездам развесили.



Члены участковых избирательных комиссий будут ходить по квартирам вместе со старшими по домам.

Прошли и у нас в доме. Надо сказать, что "агитаторами" тех кто приходил с оповещениями и бланками материалов о выборах, вообще назвать нельзя. Никто и никого не агитировал за кого-либо конкретно. Вообще не называлась ни одна фамилия. Позвонила старшая по дому, которую мы хорошо знаем, прдставилась и спросила : "...можно ли сейчас подойти с членами комиссией. Они отдадут бланки и объяснят, где пройдут выборы." Пустая формальность.

Подошли и раздали вот это:

В этом бланке ничего особого-агитлистовка и всё. На обратной стороне информация, где находится наш избирательный участок.

И вот такой материал. Здесь информация для горожан интересней и полезней

В нём находятся предложения как можно благоустроить наш город. И вопросы-обращения к жителям города: какием они видят город, что хотят в нём. Может быть есть свои предложения, как создать комфортную среду для жизни в городе. То есть власти хотят наладить диалог с жителями города и услышать преложения по благоустройству. Жителям предложено заполнить бланки проголосовать за предложения по благоустройству в день выборов.

Заявления-заявки будут приниматься от избирателей до 8 февраля. Затем по объектам, которые в большинстве случаев упомянули жители, студенты тольяттинских высших и средне-профессиональных учебных заведений выполнят эскизные проекты, и 18 марта эти проекты уже будут представлены в помещениях, расположенных рядом с участковыми избирательными комиссиями.

По некоторым объектам уже давно существуют проекты, поэтому эскизы не понадобятся.

На мой взгляд полезная инициатива ! И я только "за", когда советуются с людьми, что жителям нужно и когда будут выполняться эти пожелания горожан.

Вот такой "агитационный" обход у нас состоялся. Хотя агитации как таковой вообще в нём не было )

Tags: #Тольятти, #выборы, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

У нас всё ещё веселее. В этот день в школах будет проходить референдум по поводу 6ти дневной учебной недели. Если не хочешь школьного геморроя по сб, придётся придти на выборы. Иначе собственные дети сожрут живьём.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →