amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Facebook в открытую занялась шпионажем и сбором конфедициональной информации.

В качестве информационной поддержки: https://vladimirkrym.livejournal.com/2363679.html

" Сегодня Facebook без видимых причин заблокировал мой аккаунт и потребовал прислать скан удостоверения личности - паспорта,военного билета,пенсионного удостоверения,свидетельства о браке, страхового полиса, банковской карты, свидетельства о рождении,удостоверения избирателя, карты налогоплательщика,медицинской карты и еще список с десяток документов,которые они принимают для удостоверения личности.


Такого наглого шпионажа я ещё не видел. Ладно для единтификации я им предоставил номер своего телефона. Так они теперь еще и сканы документов конфедициональных требуют. Большой брат следит за вами. Возникает вопрос как они могут потом использовать мой документ? Ведь можно создать фальшивый паспорт например и потом использовать его в террористических целях или кредит взять на миллиард $ например. Много чего можно сделать используя личные документы.



Настораживает и такой факт,что блокировка и требование документа произошла после того,как я за последнюе недели многократно выступал в поддержку Грудинина,за что немедленно был заблокирован на ряде пропутинских ресурсах и блогах типа matveychev_oleg. Можно конечно подумать,что это параннойя. Но мне за день об этом же позвонили 12 человек из Крыма, Краснодарского края,Москвы,Питера. И все они члены КПРФ,Народно-патриотического союза России и Русского Крыма.Если учесть,что летом также был заблокирован мой аккаунт в Одноклассниках налицо тенденция. Тогда также пострадали много членов левых организаций.

Возникает вопрос каким образом западная социальная антироссийская сеть Facebook связана с Единой Россией? Закулисный олигархический союз?


Ты там скажи Facebook,чтобы они собирали для меня данные о моих оппозиционерах!

Кому это надо ЦРУ или ФСБ не суть важно. А вот отсылать сканы своих документов у меня желания нет. А потому видимо придется попрощаться и с Facebook,что весьма прискорбно.


Просьба к блогерам распространить и высказать своё мнение."

..................

Давно уже вышел с сети ФБ. Такого произвола, как на ней нигде более не видел. И возвращаться на неё не собираюсь. ФБ блокирует вообще по любому поводу. И здесь навряд ли причина в агитационных материалах за Грудинина или против него. Просто на ФБ вообще антироссийская направленность ярко выражена. Потому с политинфой там навряд ли долго удержишься.

Tags: #интернет, #соцсети
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера ammo1 опубликовал пост Пятерочка в Текстильщиках. Архитектура, прости господи, произвела на меня неизгладимое впечатление. Съездила посмотреть. Когда я увидела ЭТО на фотографиях, меня охватил ужас. Выглядит очень неприятно. Как будто декорации для хорора. Почему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments