amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Поплатился за "вкусняшку"

Тема сексуальных домогательства после того, как она потрясла американский кинематограф перекинулась теперь в политику Канады. Канадский министр спорта Кент Хейр ушел в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах.


http://discusnews.ru/news/newsrus/ministr-sporta-kanady-nazvavshij-zhenshhinu-vkusnyashkoj-ushel-v-otstavku.html

Как сообщают канадские СМИ, все случилось примерно полгода назад, когда он ехал в лифте с одной из своих коллег и назвал ее «вкусняшкой». Затем женщине, как она заявила, стало страшно ездить с Хейром в одном лифте. И только сейчас она решилась об этом сообщить миру.

А теперь самое интересное: Кент Хейр частично парализован в 1991 году после ДТП. Он передвигается на инвалидной коляске. И вот, значит, заехал он в лифт на коляске, а там красивая девушка, настоящая вкусняшка… Министр от переполнивших его чувств и сказанул. И теперь за «это» был уволен.

Посмотреть бы ещё на ту "вкусняшку"...А то ведь, может и...хотя о вкуах не спорят. Может для экс-министра была очень даже "аппетитной"...в мечтах...

Хейр принял решение уйти в отставку после разговора с премьер-министром страны Джастином Трюдо, который находится в Швейцарии на Всемирном экономическом форуме.

В заявлении Трюдо по поводу увольнения подчеркивается: «Домогательства любого рода неприемлемы, и канадцы имеют право жить и работать без притеснений…. Важно поддерживать женщин, которые выступают с такими утверждениями, и это то, что наше правительство будет делать»

Зато у Трюдо новые носочки, которые он с удовольствием демонстрирует

Tags: #Канада, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Besttexconten

January 28 2018, 12:02:30 UTC 7 months ago

  • New comment
О как. Стало быть - домогнутость-то посильней выходит супротив инвалидности.

А вот интересно: если б министр тот был не просто инвалид-колясочник, но еще и еврей, тогда как? Пересилил бы харассмент антисемитизм или вышло бы оскорбление чувств правоверного иудея и клевета латентной наци? Или вот если б он негром был, тогда как? Тоже, к слову, неоднозначное качество, хоть и сильное: негр из Сомали он в одних обстоятельствах покрепче будет, а из Пенсильвании - совсем в других... А вот ежели б она помимо стервой - еще б и лесбиянкой была, тогда весомость обвинений увеличилась бы, или же наоборот, понизилась и просто инвалида хватило б, чтоб отбиться?

Чудная это и предивная игра - "подкидной педофил". Молодцы американцы, что изобрели. И самим теперь не скучно и людям есть о чем поговорить.