amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Солдат резерва

"Семена Семенченко" ( Константин Гришин ) разжаловали.


Всем зрадам зрада. Человек претендовавший на место в руководстве вооруженных сил хунты "дослужился" до "солдата резерва".

источник : http://colonelcassad.livejournal.com/2591338.html

.........................

ПыСы : Хотя, если посчитать сколько составов карательного батальона "Донбасс" слил он в котлах, то его не только в рядовые надо было "разжаловать", а расстрелять тухлыми огурцами до полного упокоения...

А что же с его воинскими званиями и где он их получал на самом деле ? И какое он вообще получал образование ? Заглянул в "Вику" и даже такая "серьёзная" инет-"энциклопедия" теряется в догадках. Столько путаницы и тумана с этим персонажем. Он наверно и сам не всегда знает, что и когда с ним происходило в жизни.

Из "Википедии":

"...По национальности — русский[6]. Родился 6 июня 1974 года[7] в Севастополе[8].

15 мая 2014 г. в интервью «The Guardian», Семён рассказал, что получил образование кинорежиссёра[9][10], на сайте ЦИК в сведениях о кандидате в народные депутаты Украины указано, что Семенченко имеет только среднее образование[7].

27 мая 2014 г. Семён Семенченко рассказал журналистам «Forbes», что это его псевдоним, что в прошлом он был капитан-лейтенантом Военно-морских сил Украины, после увольнения с флота стал предпринимателем[11].

5 сентября 2014 г. «Московский комсомолец» опубликовал статью, в которой утверждается, что Семён Семенченко учился в Московском ВГИКе им. Герасимова с 2006 по 2008 год, на курсах Юрия Беленького в мастерской «Драматургия и режиссура телевидения».

"...Учился я в четырёх учебных заведениях. В военном училище — ушел, не окончил. ( а стал кап-леем, не окночив военное училище..) Изучал финансы и кредит. Получал образование в Институте кинематографии в Москве (ВГИК) — бросил, не сдал дипломную работу. Я был удручен качеством российского образования, там все коммерциализировано. Четвёртое (учебное заведение) — я изучал операторское искусство. Всю жизнь занимался самообразованием.

Был редактором двух газет: „Севастопольский вестник“ и „Наша Севастопольская правда“

"...2 октября 2014 г. в интервью «ТСН» Семенченко сказал, что ему было присвоено звание подполковника[24]."

"...11 ноября, публикуя обращение к избирателям на своей странице в Facebook, подписывает его как «майор резерву НГУ"

(обратите внимание 2 октября-полковник. А 11 ноября-уже целый майор ))) )

источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

При такой биографии надо не только фамилию менять... ))) А если ещё и на некоторые наклонности посмотреть...)))




Tags: #Украина, #майданутые, #юмор
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • Алексей Чалый - Четыре года спустя

    Большое интервью Алексея Чалого "Форпосту" на тему 4-й годовщины Русской весны, проблем Севастополя, своем будущем и будущем России. В…

  • Царские традиции снова в Москве

    Вчера я уже писал про день святого Трифона в Болгарии, а теперь поговорим о традициях и легендах этого дня в России. Что интересно, то часть из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments